いなほ幼稚園ホームページ:未就園児ご案内:未就園児教室コアラ組

平成31年度未就園児教室“コアラ組”申込受付のご案内

0-41 のコピー.png当園では、入園前のお子様を対象とした未就園児教室【コアラ組】を開設しています。幼稚園に入る前の大切な時期に、先生やお友達、お母様と様々な経験や活動をすることでふれあいを深め、幼稚園に慣れていただきたいと思います。また、子育ての情報交換の場としても活用していただきたいと思います。

詳しい日程、内容等につきましては、下記よりダウンロードしてご覧ください。

日程・詳細
下記よりダウンロードしてご確認下さい。
(PDFダウンロード)
ご案内
申込受付は終了いたしましたが、まだ受付ておりますので、参加希望の方は幼稚園にお問い合わせください。(☎047-373-2201)
幼稚園見学は随時行っております。ご希望の方は必ず事前にご連絡ください。

【閲覧ソフトご案内:無償】
閲覧には、アドビリーダー(右下)のアプリケーションソフトが必要です。(無償)ソフトは、右下のボタンよりダウンロードができますので、こちらをご利用下さい。

get_adobe_reader.gif※Windows /Mac OS標準対応(PDF閲覧ソフト:無償ダウンロード)