いなほ幼稚園ホームページ:未就園児ご案内:未就園児教室コアラ組

平成31年度 未就園児教室“コアラ組”申込受付のご案内(参考)

0-41 のコピー.png当園では、入園前のお子様を対象とした教室を開設しています。幼稚園に入る前の大切な時期に、先生やお友達、お母様と様々な経験や活動をすることでふれあいを深め、幼稚園に慣れていただきたいと思います。また、子育ての情報交換の場としても活用していただきたいと思います。

平成31年度の未就園児教室“コアラ組”の申し込み受付は、平成31年2月頃に行う予定です。尚、説明会の日程等は後日お知らせいたします。

【閲覧ソフトご案内:無償】
閲覧には、アドビリーダー(右下)のアプリケーションソフトが必要です。(無償)ソフトは、右下のボタンよりダウンロードができますので、こちらをご利用下さい。

get_adobe_reader.gif※Windows /Mac OS標準対応(PDF閲覧ソフト:無償ダウンロード)